Buscando una receta ligera de la tarta
de piña he hecho una receta con parte de los ingredientes evitando los hidratos de carbono y las temidas grasas
Ingredientes
4 laminas de gelatina neutra
100 ml de nata para cocinar (tiene menos grasa)
200 ml leche semidesnatada
1 cucharadita de Sucralin liquido
4 rodajas de piña sin azucares añadidos
150 ml de gelatina sabor limón (ojo tiene azúcar)
Total Hidratos de Carbono: 1 ración
por tarrina
Preparación:
Ponemos a remojo las láminas de gelatina
en agua fría, calentamos la leche con la nata. Cuando la gelatina este blandita
la añadimos junto el Sucralin.
Colocamos en las tarrinas y dejamos enfriar
al menos una hora, debe soportar la rodaja de piña sin que se hunda.
Colocamos la rodaja de piña seca sin
liquido y añadimos la gelatina de sabor limón cubriéndola.
Dejamos reposar al menos 2 horas en el frigorífico.
Truco: Puedes hacer la gelatina de limón con
colorante y gelatina neutra, pero como el porcentaje de azúcar es tan ínfimo
casi no merece la pena.
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