Recetitas

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lunes, 18 de noviembre de 2013

Postre de piña

Buscando una receta ligera de la tarta de piña he hecho una receta con parte de los ingredientes evitando los hidratos de carbono y las temidas grasas



Ingredientes
4 laminas de gelatina neutra
100 ml de nata para cocinar (tiene menos grasa)
200 ml leche semidesnatada
1 cucharadita de Sucralin liquido
4 rodajas de piña sin azucares añadidos
150 ml de gelatina sabor limón (ojo tiene azúcar)

Total Hidratos de Carbono:  1 ración por tarrina

  
Preparación:

Ponemos a remojo las láminas de gelatina en agua fría, calentamos la leche con la nata. Cuando la gelatina este blandita la añadimos junto el Sucralin.

Colocamos en las tarrinas y dejamos enfriar al menos una hora, debe soportar la rodaja de piña sin que se hunda.

Colocamos la rodaja de piña seca sin liquido y añadimos la gelatina de sabor limón cubriéndola.

Dejamos reposar al menos 2 horas en el frigorífico.



Truco: Puedes hacer la gelatina de limón con colorante y gelatina neutra, pero como el porcentaje de azúcar es tan ínfimo casi no merece la pena.


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