Recetitas

Recetitas

martes, 26 de noviembre de 2013

Flan de cafe

Una receta clásica con un toque diferente en este caso café, hecho en olla express, mucho mas rápido y sorprendentemente rico!




Ingredientes
4 huevos
500 ml leche semidesnatada
1 cucharada de Sucralin liquido
1 cucharadita de café soluble elegí descafeinado

Total Hidratos de Carbono:  0.5 porción


Preparación:

Mezclamos los huevos con la leche, y añadimos el Sucralin líquido y la cucharadita de café soluble.

Colocamos la mezcla dentro de una flanera, preferible con tapa, sino taparla bien con papel de aluminio.

Se introduce en la olla y se cubre más o menos la mitad con agua (alrededor de la flanera). Calentamos a fuego medio y cuando silbe la dejamos unos 7 minutos, apagamos y dejamos reposar otros 5  minutos aprox.

Cuando se enfrie  la dejamos reposar al menos 2 horas en el frigorífico.



Truco: Puedes hacer sin café o bien con aroma de vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario