Una receta clásica con un toque diferente
en este caso café, hecho en olla express, mucho mas rápido y sorprendentemente rico!
Ingredientes
4 huevos
500 ml leche semidesnatada
1 cucharada de Sucralin liquido
1 cucharadita de café soluble elegí
descafeinado
Total Hidratos de Carbono: 0.5 porción
Preparación:
Mezclamos los huevos con la leche, y añadimos
el Sucralin líquido y la cucharadita de café soluble.
Colocamos la mezcla dentro de una flanera,
preferible con tapa, sino taparla bien con papel de aluminio.
Se introduce en la olla y se cubre más o
menos la mitad con agua (alrededor de la flanera). Calentamos a fuego medio y
cuando silbe la dejamos unos 7 minutos, apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos aprox.
Cuando se enfrie la dejamos reposar al menos 2 horas en el frigorífico.
Truco: Puedes hacer sin café o bien con
aroma de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario