Ingredientes:
Plancha
de Bizcocho
3
huevos (L)
50 gr
Sucralin granulado
100 gr
harina
Relleno
1
tarrina de mascarpone
2
huevos L
Una
cucharada rasa de sucralin granulado
Decoracion opcional
1 cucharada colacao cero y almendra picada
Preparación:
Plancha
de bizcocho: Batir las claras a punto de nieve y cuando estén casi apunto
añadir el sucralin poco a poco. Con una espátula se integran las yemas con
movimientos envolventes y se tamiza la harina mezclándola con mimo.
Volcamos
la mezcla sobre la bandeja del horno con el papel de fondo dándole forma de
rectángulo.
Introducimos
al horno precalentado a 200º unos 6-7 minutos, los sacamos retiramos el papel y
enrollamos en un paño humedecido, dejamos enfriar enrollado, con cuidado de no
quebrarlo.
Relleno:
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y el sucralin.
Desmoldar
el brazo y rellena sin llegar al borde, según vayamos enrollando se ira
colocando hacia fuera.
Reservar
en la nevera al menos 3 horas, para decorar puedes espolvorear colacao cero y
añadir almendra picada.
Truco:
hay miles de versiones y para decorar puedes utilizar trufa, nata, cobertura de
chocolate y mantequilla, pero con esta receta minimizas los hidratos de carbono
y las calorías, tú eliges!
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