Con el maravilloso descubrimiento del bizcocho genovés hecho en el microondas, he
preparado una receta fácil y rica.
Ingredientes
2 huevo talla L
30 gr Sucralin granulado
60 gr de harina tamizada
Relleno:
200ml nata liquida
200gr piña/4 rodajas
Total Hidratos de Carbono: harina+nata+piña=7
raciones
Por tartaleta: 1.75 Ración de Hidratos de
Carbono
Preparación
Para el
bizcocho batimos los dos huevos junto el Sucralin hasta conseguir que casi
doble su volumen y quede blanquecino, lo hice en dos veces para el grosor del
bizcocho quedase más suave.
Colocar en el
molde sobre papel vegetal y dependiendo de la potencia del micro cocinarlo en
un minuto y medio sacar y dejar enfriar.
Relleno: montar
la nata, y dejar las rodajas para decorar por encima.
Cortamos el bizcocho
con un vaso o la forma deseada y vamos haciendo capas d bizcocho y nata decoramos
con la rodaja de piña.
Truco: puedes cambiar la piña por frutos
rojos o un par de mandarinas recuerda ver las cantidades en el enlace de la presentación: Guía Roche.
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