Una mezcla entre galleta y bizcocho suave
con sabor a frambuesa, estupenda para desayunos y meriendas!!
INGREDIENTES
125 gr yogur de frambuesa
50 gr de Sucralin granulado
1 yema de huevo
210 gramos harina especial bizcocho
(incluye bicarbonato)
Decorar (opcional) mermelada de frambuesa
La Vieja Fábrica apta para diabéticos.
Total Hidratos de Carbono: 210 gr
harina+ 125 gr yogur=14.5 raciones
Por unidad: 0.5 Ración de Hidratos de
Carbono
Preparación
Precalienta el horno a 150º. Mezcla el
yogur con el azúcar y remueve bien.
2. Añade la yema de huevo, la harina, y
amasa todo hasta que quede una mezcla homogénea.
3. Aplana la masa con un rodillo y corta
las galletas con la forma que quieras: cuadradas, redondas o con figuritas si
tienes moldes. Esta han sido vez florecillas!!
4.Pon todas las galletas en una bandeja y
hornea durante 20 minutos, o hasta que veas que están doradas. Para decorar
utilice mermelada de frambuesa La vieja fábrica apta para diabéticos.
Truco: puedes modificar el sabor cambiando
el sabor del yogur, las he probado con limón y vainilla, o bien el que más te
guste!
Muy buena receta pero al no contener azucar no quiere decir q sea apto para diabeticos contiene harina y las harinas estan proihibidas.
ResponderEliminar