Suave cremita extremadamente fácil de preparar con solo tres ingredientes.
Ingredientes:
Para 4 vasitos
125 gr de mascarpone
2 melocotones pequeños
2 cucharaditas de sucralin líquido
Hidratos de carbono: 125 gr de mascarpone + melocotón= 6.4 raciones
Total por vasito: 1.6 raciones
Preparación
Pelar y batir el melocotón, añadirle una cucharadita de sucralin líquido.
Mezclar dos tercios con el mascarpone con movimientos envolventes y añadir
la otra cucharadita de Sucralin.
Para colocarla en los vasitos utilice una bolsa de congelados a modo de maga pastelera, y luego con una cucharita
deposita la mezcla del melocotón por encima, necesita al menos 3 horas en la nevera,
rápido y listo para disfrutar.
Truco: puedes cambiar el melocotón por otras frutas como el albaricoque,
piña…elige la que más te guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario