Ahora con el calor y la variedad de frutas veraniegas apetece a cualquier hora,
Pincha en Conocenos y podras ver los carbohidratos segun la guia practica de ROCHE en este caso para las frutas, elige las que mas te
gusten y mezclalas como quieras
Ingredientes (4 vasitos)
Fruta:
1 manzana- 100 gr
Medio platano – 50 gr
1 melocoton -130 gr
Rodaja melón - 200 gr
Zumo de naranja
2 laminas de gelatina neutra
1 cucharada de Sucralin liquido
Total Hidratos de Carbono: 1 racion/vasito
Preparación
1. Hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
2. Pelar y cortar la fruta en trocitos pequeños.
3. Mezclar el zumo con Sucralin liquido con la gelatina hasta que
se disuelva bien, colocar la fruta en los vasitos e incorporar el zumo.
4. Dejar enfriar en la nevera un par de horas.
Truco: Si la fruta esta madura no añadas
el Sucralin liquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario