Ingredientes:
400ml de mango
150ml de nata montada
200ml de yogur
10 hojas de gelatina
300 gr de moras
2 cucharadas de sucralin granulado
Hidratos de carbono: 9 raciones en total
Preparacion:
Pelar y licuar el mango. Colocar 8 hojas de gelatina en agua fría, reservar las otras dos para las moras.
Colocar las dos hojas de gelatina en agua fría. Triturar las moras, tamizarlas y cuando la gelatina este blandita retirar casi todo el agua y calentar en el microondas unos 20 segundos a media potencia para que se quede líquido, mezclar bien y colocarlo sobre un molde, introducir en el congelador unos 20 minutos.
Montar la nata y mezclar con movimientos envolventes el yogur y el licuado de mango con la gelatina. Colocar hasta la mitad del molde y dejar enfriar.
Sacar la gelatina de mora colocar en medio y cubrir con el resto de crema de mango. Congelar mínimo 6 horas.
Desmoldar y dejar a temperatura ambiente unas 4 horas.
Truco: para desmoldarlo mas fácil puedes colocar agua caliente en una olla y sumergir hasta el borde unos 10 segundos, no mucho mas para que no llegue a derretirse.
SBObet.com | Sports Betting | Bets & Bonuses
ResponderEliminarSBObet, the UK's leading 12bet online sbobet ทางเข้า betting website, has more than 80 000 markets to choose from! Find the 샌즈카지노 best offers, odds, specials and news for your sport!