Si te gusta el café porque no probarlo en un delicioso postre, con cuchara!! Esta versión se puede modificar al gusto.
Ingredientes:
200 ml de café
2 hojas de gelatina
200 ml nata para montar
1 cucharadita de cacao sin azúcar preferible marca Valor
1 cucharadita café soluble
Hidratos de carbono: 1 ración
Preparacion:
Tan simple como poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina, preparar el café y derretir las hojas de gelatina.
Colocar el cafe sobre el molde elegido yo use unos de 15x15cm, dejar enfriar y meter al frigorífico una hora.
Mientras montar la nata, repartir tres raciones añadir una cucharadita de cacao, en otra la de café soluble y dejar un poco de nata sola para decorar. Repartirlo en mangas diferentes.
Colocarlo al gusto sobre la gelatina fria y enrollar.
Espolvorear un poco de café soluble por encima para decorar.
Truco: puedes cambiar el café por descafeinado o si quieres unas gotitas de whisky y hacer la versión de café irlandés
No hay comentarios:
Publicar un comentario