Un nombre bonito para un sencillisimo postre, aprovechando la fruta de temporada y tres ingredientes básicos, pero cuidado el hojaldre aporta muchos hidratos de carbono.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
100 ml de nata liquida
30 gr de queso para untar ligero
1 cucharada de sucralin granulado
4 fresas
Total hidratos: 1 ración por flor
Preparacion:
Total hidratos: 1 ración por flor
Preparacion:
Montamos la nata con el queso y la cucharada de sucralin y dejamos enfriar en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º
Podemos utilizar hojaldre congelado o fresco, cuando esté a temperatura ambiente nos ayudaremos de un cortador para hacer las flores. Lo ideal es tener la misma forma en tamaño pequeño y grande par luego montarlos, entre cada capa podemos espolvorear sucralin al gusto.
Horneamos unos 15-20 minutos y cuando estén fríos rellenamos con la nata y decoramos con una fresa limpia.
Truco: puedes rellenar directamente con el queso batido, si mezclas la nata con el queso conseguirás mas consistencia durante mas tiempo y el sabor combina perfecto con las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario