Recetitas

Recetitas

jueves, 29 de agosto de 2013

Mousse de chocolate blanco ligth

Busca la receta del chocolate blanco ligth  y prueba a preparar una mousse de chocolate blanco.





Ingredientes:
2 láminas de gelatina neutra
200 gr de nata liquida
50 ml de leche semidesnatada
1 clara de huevo
75 gr de chocolate blanco ligth (ver receta)


Hidratos de carbono: nata+leche+chocolate= 4 raciones
Total por ración: 1 raciones

Preparación
Mousse
Poner a remojo en agua fría las láminas de gelatina neutra.
Templar la leche derritiendo el chocolate, añadir las láminas de gelatina escurridas y mezclar bien.
Montar la nata y aparte la clara del huevo a punto de nieve. Cuando la mezcla de leche+gelatina+chocolate este fria mezclar despacio con la nata. Luego añadir con movimientos envolventes la clara de huevo muy despacio para no romper las burbujitas tan deliciosas que aparecen en una rica mousse.




No hay comentarios:

Publicar un comentario