Ideal para estos días de veranito con
tanto calor, muy fácil de preparar.
Ingredientes:
4 limones grandes
50 gr Sucralin liquido
2 yogures naturales o de limon
2 claras de huevo
Total Hidratos de Carbono: 2
raciones, 0.5 por limon
Preparación:
- Lava bien los limones, corta para hacer una mini base y luego la parte de la tapa.
- Exprimir los limones hasta obtener el zumo con cuidado de no romperlos, vacíalos y déjalos aparte. Este paso es sencillo pero requiere un poquito de paciencia.
- Mezcla el sucralin con el zumo de limón colado sin pipas ni piel y los yogures.
- Monta las claras a punto de nieve y añade poco a poco la crema de limón a las claras montadas.
- Una vez tengamos la crema espumosa, la introducimos dentro de las cáscaras de limón a las que habremos realizado una pequeña base para que se mantengan en pie.
- Introducimos estos limones rellenos al congelador durante 2 horas antes de consumir para que se semicongele pero que no se endurezca en exceso.
Truco: añade sucralin al gusto y pruebalo con yogur de piña!
No hay comentarios:
Publicar un comentario