Tan sencillo como rico con 4 ingredientes, rápido pero delicioso, la elección de un te combinado con otras especias sera la magia del resultado.
Ingredientes:
250 ml de leche desnatada
10 gr te negro especiado
1 cucharitida de sucralin (al gusto)
5 hojas de gelatina
200 ml nata para cocinar
Coral decoracion: 50 ml de agua, 5 gr de maicena, una cucharita de edulcorante liquido, aroma de vainilla (opcional), colorante y una cucharada de aceite de girasol
Total hidratos: 2 raciones en total, por porcion 0.5 raciones
Preparación:
Ponemos a remojo en agua fría la gelatina. Seleccionamos un te negro, en mi caso con naranja, chocolate y azahar, hervimos con la leche, dejamos reposar y cuando todavía este caliente añadimos la gelatina.
Dejamos enfriar y añadimos la nata semimontada. Volcamos sobre el molde y refrigeramos dos hora minimo.
Para la preparación del coral, mezclamos todos los ingredientes salvo el aceite que pondremos en la sarten y freiremos.Me salieron un par de ellos pero para probar mejor tener un plan b. Os dejo un video explicativo
Truco: la decoracion del coral es muy versátil y sencilla pero ojo este rojo salio de un rosa claro, no te pases con el colorante!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario