La versión original incluye una base de galletas si la quitas tendrás menos hidratos de carbono y esta igual de rica!!!
Ingredientes:
Por cada capa 200ml leche desnatada +100gr de queso untar ligero
Vainilla: aroma mas una vaina +2 laminas de gelatina
Chocolate: 2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar +2 laminas de gelatina
Fresa: 3 cucharadas de gelatina en polvo sabor fresa sin azúcar
Decoracion opcional 1 cucharadita de café de chocolate en polvo
Total hidratos de carbono: 5 raciones
Preparación:
Derretimos en agua fria la gelatina.
Calentamos toda la leche junto el queso, separamos 600ml y le echamos la vaina de vainilla hasta que cueza unos minutos añadimos el aroma, añadimos la gelatina, mezclamos bien. Vertimos en el molde y dejamos enfriar.
Preparamos la capa de fresa con 300ml y añadiendo la gelatina , hervimos un par de minutos o según indique el fabricante. Dejamos reposar cuando este templada añadimos a la capa de vainilla.
Preparamos la capa de chocolate añadiendo a los últimos 300ml las cucharadas de cacao y la gelatina, cuando este fria vertemos sobre el molde.
Dejamos enfriar minimo de 3 horas. Podemos decorar al gusto en esta ocasión con unos globos.
Truco: es recomendable rallar cada capa para que no se mueva y ayudarse con una cuchara para verterlo. Yo no le añado edulcorante pero si lo prefieras incorpóralo a cada mezcla.
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