Este postre requiere un poco mas de tiempo de lo habitual pero merece la pena.
Ingredientes (8 raciones)
200ml de zumo de naranja
2gr de agar agar
mouse
100ml de zumo de naranaja
ralladura de naranja
1 yogur natural
2 claras a punto de nieve
4 gr de agar agar
bizcocho
2 yemas
50 gr de harina integral
2 cucharadas de colacao 0%
1 cucharada aceite de girasol
1 cucharadita de levadura
Total hidratos de carbono:10 raciones en total
Preparacion
Licuamos las naranja calentamos 200ml y cuando hierva añadimos el agar agar hervimos otros dos minutos y volcamos sobre el molde.
Para mouse habremos sacado el yogur para que esté a temperatura ambiente, calentamos el zumo y le añadimos el agar agar hirviendo dos minutos, montamos las claras a punto de nieve y mezclamos el zumo , yogur y las claras junto la ralladura de naranja con movimientos envolventes. Vertemos sobre la primera capa del zumo. Enfriamos al menos una hora.
Para el bizcocho mezclamos todos los ingrediente y lo haremos a fuego medio en la sarten, os aseguro que no tiene nada que enviaria al cocinado en el horno es mucho mas rápido, cuando comiencen las primeras burbujas le daremos la vuelta. dejamos enfriar y colocamos la base de la tarta.
Enfriandola de nuevo un par de horas, Desmoldamos y a disfrutar.
Truco: se puede comprar agar agar de la marca Vahine en cualquier superficie, pero compre en el Corte Ingles de la marca Porto Muiños, espesa un poco menos pero el precio es mucho mejor!!
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