Aprovechando un viaje a la espectacular Venezia en Carnaval, localice esta receta especial para tan conocia festividad, te sorprendera por sus ingredientes!!!
Ingredientes:
75 gr Sémola grano pequeño
250 gr leche desnatada
70 gr Sucralin
250 gr Ricotta Mama Vaca
3 Huevos
Esencia vainilla.
100ml limoncello
una pizca de sal
Esencia de vainilla
Total Hidratos de carbono: 6 racion en total, 1 por porcion
Preparacion:
Ponemos un cazo al fuego con la leche, la sémola y una pizca de sal,
lo dejamos cocer durante 10 min. hasta que se desaga la sémola y se
quede una masa compacta, le incorporamos el sucralin y lo dejamos enfriar.
Añadimos el queso ricotta, la marca Mama Vaca es mas suave y cremosa, a
continuación le vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se
incorporen, el limoncello, la vainilla y la sal, mezclamos todo suavemente.
Enharinamos ligeramente el molde y vertemos, lo metemos en el horno a 180º durante 40min. Debe quedar ligeramente húmedo por dentro.
Cuando este frio podremos disfrutarlo!
Truco: si no tienes limoncello puedes usar otro licor, como orujo de hierbas, pero si no quieres añadirlo, utiliza 10gr menos de sucralin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario