Ingredientes:
200gr queso untar ligero
200ml nata para cocinar
1 cucharadita de sucralin
5 hojas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina sabor manzana verde (maca) sin azucar marca CONDI
300ml de agua
Hidratos de carbono: 6 raciones en total: 2 raciones
Preparacion:
Ponemos a remojo en agua fría las 5 hojas de gelatina neutra. En un cazo disolvemos el queso con la nata, cuando la gelatina este blandita añadimos a la mezcla y espolvoreamos el sucralin, al gusto. En un molde previamente engrasado con aceite, muy poco, vertemos la mezcla.
Cuando este frío, la introducimos a la nevera mínimo dos horas. preparamos la gelatina de manzana verde, las instrucciones indicaban medio litro de agua pero me gusta mas espesa y utilice 300 ml.
Dejamos enfriar, desmoldamos la parte del queso y la nata, vertemos en el molde un poco de gelatina verde, congelamos 10-15 min y colocamos la gelatina de nata y queso con cuidado y despacio vertemos el resto de la gelatina de manzana verde para que FLOTE.
Enfriamos un par de horas y desmoldamos para disfrutarla.
Truco: puede utilizar otros sabores como fresa, sandia, piña, o aradanos, combinala como mas te guste, sino tiens queso puedes sustituirlo por yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario