Uno de los blogs que sigo es Bavette, y como no!!! este postre italiano tenia que hacerlo, ideal con una cena o comida ligera tiene bastantes hidratos.
Ingredientes:
masa:
60 gr harina integral
1 cucharada chocolate negro en polvo sin azucar marca VALOR
1 cucharadita rasa de cafe soluble
1 cuharaduta de mantequilla
20 ml vino marsala
25 gr de sucralin
1 huevo mediano
relleno
200 gr requeson de cabra
1 cucharadita esencia de vainilla
piel de naranja confitada
1 cucharada de sucralin
2 hojas de menta (opcional)
2 onzas de chocolate negro sin azúcar marca Valor
1 cucharadita de sucralin
Hidratos de carbono: por cannoli 1.5 raciones
Preparacion:
Es una receta fácil pero que requiere tiempo, mezclamos todos los ingredientes de la masa y amasamos, debe quedar una masa como para hacer pasta fresca, muy consistente. hacemos una bolita y dejamos reposar una hora.
Mientras podemos limpiar bien con jabón la piel de naranja para quitarle ceras y pesticidas, recorta toda la parte blanco y cortarla en dado muy muy pequeños, en un recipiente con agua la pondremos 5 minutos la microondas , retiraremos ese agua y con una cucharada de sucralin agua y un par de hojas de menta volveremos a cocinar en el micro unos tres minutos. Dejamos enfriar sin el almibar.
Partimos el chocolate en cuadraditos pequeños del mismo tamaño que la naranja. y Mezclamos todos los ingredientes del relleno.
Estiramos la masa creando cuatro cuadrados, con ayuda de un molde daremos forma a los cannoli, u freiremos en abundante aceite de oliva hirviendo, aprox un minuto por cada lado y dejamos reposar sobre papel absorvente. Dejamos enfriar y rellenamos, servir inmediatamente y a gozar!
Truco: puedes hacerlos sin chocolate y cafe, sino tienes vino marsala otras opciones son oporto, vermut, incluso alguna receta lo hace con vino blanco.
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