Se me antojaron desde que los vi, puedes decorarlos de mil formas, esta receta necesita horno pero las hay sin horno muy rápidas de preparar.
Ingredientes:
150 gr harina integral
2 cucharadas sucralin granulado
1 cucharadita levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela y nuez moscada (opcional)
70gr de calabaza cocida
1 huevo
Decoración
100gr chocolate negro Valor sin azúcar
50 gr almendra picada
Hidratos de carbono: cada cake pop 2.25 raciones (en total salen 8 unidades)
Preparación:
Calentamiento el horno a 180º .
Mezclamos los ingredientes secos y añadimos el huevo y la calabaza previamente cocida en agua. batimos mejor con batidora se formara una pasta densa.
Volcamos en el molde y horneamos 20 minutos con calor arriba y abajo.
Cuando esten frías las bolitas, derretimos en el microondas el chocolate partido en trocitos introducirlo un minuto, lo removemos y otros 30 segundos aprox.
Con ayuda de un palito vamos cubriendo cada cake pop, dando ligeros golpecitos para quitar el exceso de chocolate y dejamos enfriar colocando lo sobre un corcho o superficie que lo sujete.
Podemos cubrirlos con pequeños trocitos de almendra, y esperar a que se enfríen del todo!!
Truco: La versión rápida se puede hacer con galletas y queso de untar ligero, si quieres que el chocolate brille añade unas gotas de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario