Ingredientes para 6 filloas
Filloas:
2 Huevos M
90 gr de harina
una nuez de mantequilla
1 cucharada de sucralin granulado
1 pizca de sal
Relleno:
200 gr de manzanas pelada
media nuez de mantequilla
100 ml de agua
1 cucharada de sucralin
Hidratos de carbono: 1.4 raciones por filloa rellena
Preparacion:
En un bol echamos la harina, un pellizco de sal, la mantequilla en pomada, los huevos y el sucralin. Batimos todo con la batidora sin que queden grumos. Dejamos reposar media hora.
Mientras preparamos la compota: pelamos y troceamos las manzanas, colocamos a medio fuego en una sarten junto la mantequilla el sucralin y el agua, dejamos pochar hasta que queden casi transparentes.
Echamos un poco de masa sobre la sartén y con movimientos circulares hacemos que la masa se extienda por toda la superficie, la filloa estará hecha cuando la masa tenga unas pequeñas burbujitas, aproximadamente en un minuto, y los bordes se hayan dorado, le damos la vuelta y dejamos otro minuto.
Batimos la manzana y rellenamos las filloas, esta receta es ideal comerla templada, espolvoreamos al gusto sucralin.
Truco: puedes preparar la compota con pera, o incluso solas con un poquito de mermelada estan deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario