Este postre italiano admite otras variaciones, muy facil de preparar y con pocos ingredientes.
Ingredientes para dos:
4 hojas de gelatina
200ml de nata liquida
200ml leche semidesnatada
100 gr de moras
1 cucharadita de sucralin
Hidratos de carbono:1 racion por unidad
Preparacion:
Ponemos en agua fria las hojas de gelatina.
En un cazo a fuego lento mezclamos la leche con la nata dejamos que hierva, trituramos las moras y pasamos por un colador.
Retiramos el cazo y cuando este tibio, mezclamos las moras y la gelatina escurrida.
Colocamos en molde y dejamos en la nevera al menos 3 horas.
Truco: es aconsajeble utilizar un vaso de cristal, para desmoldarlo puede con cuidad utilizar un secador de pelo o calentar un poco por fuera con agua caliente.
Woori Casino No Deposit Bonus 2021 | Free Play in Demo
ResponderEliminarWoori 메이피로출장마사지 Casino 도레미시디 출장샵 offers a variety of https://octcasino.com/ free spins and no deposit bonuses, 나비효과 as well as regular promotions. As you sol.edu.kg can't claim this offer without being registered