Esta tarta de cumpleaños ha sido casi por encargo, ojo los Minion son un transfer en papel de azúcar lo hice en Dulce Impresion.
Ingredientes: (10 raciones)
12 huevos medianos
100 gr de sucralin
240 gr de harina de trigo
1/2 sobre levadura en polvo
80 gr cacao sin azucar
Decoracion
200ml de nata para montar
colorante sugarflair azul azteca (ojo mirar siempre las etiquetas muchos llevan azúcar)
Transfer Minion
Hidratos de carbono: 20 raciones en total por porcion 2 raciones
Preparacion:
El bizcocho es un genoves de chocolate, por lo que resulta muy fácil de preparar: mezclamos los huevos con el sucralin hasta que doblen su volumen.
Precalentamos el horno a 180º.
Añadir la harina, levadura y cacao tamizandolo, batir hasta que quede cremoso. Lo vertemos sobre el molde y horneamos aprox. 20 minutos.
Mientras montamos la nata, añadimos el colorante intentando simular el mismo azul del transfer , cuando el bizcocho este frio, colocamos el transfer y rellenamos los laterales con la nata azul con ayuda de una manga pastelera y una boquilla estrellada.
Truco: puedes añadirle una capa de chocolate sin azucar derretido por encima del bizcocho o bien unos pegotes de nata a modo de pegamento para el trasnfer, ojo recuerda que tiene azúcar!!
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