Aprovechando un paseo por el río cogimos moras y este postre tan rico es apetecible a cualquier hora.
Ingredientes:
200 ml nata liquida
100 gr de queso ligero para untar
1 clara de huevo
2 laminas de gelatina neutra
1 cucharada de sucralin
gotas de vainilla (opcional)
mermelada de moras:
1 cucharadita de sucralin
250gr de moras
gotas de lima o lilmón (opcional)
Hidratos de carbono: 1.5 raciones por unidad
Preparacion:
Mermelada de moras, dedicale tiempo!!!, a fuego bajo medio cocemos las moras con la cucharadita de sucralin, después de media hora dejamos reposar, batimos y pasamos por el colador con paciencia, quedara deliciosa. Podemos añadirle unas gotas de lima o sino limón.
Mouse de queso: en agua fría colocamos las laminas de gelatina neutra y mientras calentamos la nata con el queso, añadimos las gelatinas derretidas y dejamos enfriar.
Montamos la clara a punto de nieve, con una pizca de sal, quedará mas consistente.
Mezclamos con movimientos envolventes todo en un bol, volcamos sobre el molde elegido y dejamos reposar en la nevera al menos dos horas.
Decoramos con la mermelada y alguna mora al gusto y a disfrutar!!
Trucos: no tires lo que queda en el colador puedes volver a hervir junto 250 ml de agua y añadirle 3 láminas de gelatina, y dejando reposar 3-4 horas, disfrutaras el doble.
No hay comentarios:
Publicar un comentario