Recetitas

Recetitas

viernes, 26 de agosto de 2016

Crema de coco y mango

Con este calor apetecen postres sencillo ligeros y que mejor que con fruta de temporada.



Ingredientes:
1 sobre de cuajada sin azúcar
300ml agua de coco
50 gr de queso de untar ligero
2 laminas de gelatina neutra
150 gr de mango

Hidratos de carbono: 1 ración por vasito


Preparación:

Ponemos a remojo en agua fría las laminas de gelatina, en un cazo calentamos el agua de coco, añadimos el sobre de cuajada y el queso, removemos bien y añadimos la gelatina.

Dejamos enfriar y vertemos sobre los vasitos, introducimos en la nevera 2-3 horas.

Con ayuda de una cucharita haremos las bolitas de mango, colocaremos en cada vasito y listo!!!



Trucos: Puedes sustituir el mango por piña flambeada con ron añejo, no se cual versión me gusta mas!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario