Otro postre rápido y fresquito, con pocos ingredientes y refrescante.
Ingredientes:
1 yogur tipo griego
2 claras de huevo
2 kiwis
30 gr de sucralin granulado
3 láminas de gelatina
2 cucharadas de leche
Hojas de menta
Hidratos de carbono: 3 raciones en total- 0.75 R por vasito
Preparacion:
Ponemos a remojo las láminas d gelatina en agua fria. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Trituramos el yogur con el kiwi pelado y el sucralin.
Calentamos ligeramente la leche y disolvemos por completo la gelatina previamente escurrida, vertemos sobre la mezcla.
Con movimientos envolventes añadimos las claras a punto de nieve. Congelamos mínimo una hora.
Servimos con unas hojas de menta que lo hace doblemente refrescante.
Truco: puedes cambiar el kiwi por fresas, la equivalencia serian 150gr= 1R. Puedes consultar otras frutas aqui: GUIA ROCHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario