Trampantojo o engañar al ojo, con este
pudding de chocolate y cerveza negra es casi facil, esta rico y fresquito
mas!
Ingredientes
200 ml de cerveza negra Guinness
300 ml de nata liquida
50 gr de chocolate negro sin azúcar
2 yemas
30 gr de sucralin granulado
1 cucharadita de café soluble (opcional)
Hidratos de carbono: 4.8 racion por vaso
Preparación
Volcamos la cerveza en una cazuela y
dejamos reposar unos minutos para que desaparezca la espuma, calentamos a fuego
medio junta a 200 ml de la nata, el resto la reservamos en frio, cuando hierva
retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado, volvemos a calentar hasta
que se derrita y reservamos.
Batimos las yemas con el sucralin y
añadimos a la mezcla removiendo unos diez minutos hasta que espese.
Cuando este frio montamos la nata que teníamos
enfriando y para darle ese toque de espuma podemos añadirle una cucharadita de café
soluble. Vertemos y a disfrutar!
Truco: se puede preparar el pudding el
dia anterior y la nata justo antes de servirla, es un postre intenso deben
gustarte todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario